京都学園中学校 OPEN CAMPUS 2020

7月・8月限定!ミニ・オープンキャンパス開催!

7月・8月に予定しておりましたオープンキャンパスは、 新型コロナウイルスの感染状況により、3密の回避として規模を縮小して、ミニ・オープンキャンパスを全5日間に分けて開催いたします!参加者を先着60名と制限(保護者様と生徒合わせて1組最大2名)を設け、完全予約制で実施いたします。※定員になり次第締め切らせていただきます。

開催日時

○日程:7月4日(土)、7月11日(土)、7月18日(土)、8月1日(土)、8月22日(土)
○時間:10:00~11:30 (受付9:30)
※複数日の申込みも可能です。

イベント内容

全体説明会(学校紹介・入試制度)・個別相談・校内見学など
※原則、全日程同等内容で行いますが、状況に合わせて随時変更する予定です。

実施について

参加者の間隔確保(ソーシャルディスタンス)、除菌清掃、常時換気、飛沫防止シートの設置、教職員のマスク着用など、参加者のみなさんはもちろん、教職員の健康や安全確保を最優先とした感染症対策を行います。参加者のみなさんには大変ご不便をお掛けいたしますが、安心してご見学いただけますよう「ご協力依頼事項」がございますので、何卒ご理解・ご協力賜りますようお願いいたします。
「ご協力依頼事項」の詳細は、お申込み後、ご登録のメールアドレスに送付させていただきますので、必ずご確認とご同意の上、ご参加ください。

教職員一同、新型コロナウイルス感染拡大の終息を願っております。このイベントが、保護者様と受験生のさまざまな疑問や不安が少しでも解消されるよう全力でサポートできるよう努めてまいります。

ご連絡

今後の状況により、イベント内容の変更、または延期、中止となる可能性もございますので、あらかじめご了承ください。延期、中止の際には、あらためて告知させていただきます。